<tbody id="e8do7"><noscript id="e8do7"></noscript></tbody><acronym id="e8do7"><address id="e8do7"></address></acronym>

• <tbody id="e8do7"><pre id="e8do7"></pre></tbody>
    论坛广播台
    广播台右侧结束

• 一个暖男
    楼主回复
    • 阅读:11101
    • 回复:24
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-04-25
    事件发生地点:博城五路
    事件描述:

博城五路宜尚酒店门口空地按放安全锥 占地不让停车

• 我想对你说^
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我经?吹秸飧鐾3党∈强盏  可是没想那么多啊   这停车场属于哪家 
    一个暖男
    一个暖男: 那是非法的,城管也不管
    2019-04-25 17:15:08 回复
    小人物
    小人物: 回复 一个暖男:你去停车,不让你停吗
    2019-04-25 17:30:59 回复
    一个暖男
    一个暖男: 有道闸拦着
    2019-04-25 17:38:42 回复

• ?发射
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    新开的酒店,这么霸道呢

• 我是90后
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    非法占地啊

• 一个暖男
    楼主回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    停车位前都用铁链子拉着,拴狗一样
    • 玛丽莲·包子脸
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    酒店在哪?没听说过呢
    一个暖男
    一个暖男: 以前那个华联商厦
    2019-04-26 11:48:28 回复
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
    ""
    十三水十位数杀号_十三水十位数买中了中多少钱 北京国安| 张瑞敏| 故宫| 斗罗大陆2绝世唐门| 巴萨惨遭绝杀| 非常静距离| 巴西一大巴被劫持| 武磊为国足出战| 洪都拉斯| 兰蔻|