<tbody id="e8do7"><noscript id="e8do7"></noscript></tbody><acronym id="e8do7"><address id="e8do7"></address></acronym>

• <tbody id="e8do7"><pre id="e8do7"></pre></tbody>
    公众微信
    灌水乐园
    灌水乐园 今日:36 | 主题:24981 | 贴数:169983
    时事新闻 热点评论 奇闻轶事 社会万象 侃吧灌水(谁说水大就是好?灌水亦有道!今天你灌水了吗?)注意:请勿用灌水机,请勿大量发毫无意义的主题贴,需要盖楼请集中在一个主题贴,违规则直接删除不再短消息通知?悸堑铰厶掣涸,超过一定回帖数和半年以上的主题全部锁帖。
    扫码进入手机版

扫码进入手机版

3520/20
    近日,随着2019年硕士研究生录取结果陆续公布,滨州学院考研成绩捷报频传,其中有9个宿舍实现了考研“满堂红”,分别是建筑工程学院11号公寓楼128宿舍...
    厉害了!滨州学院9个学霸宿舍实现考研“满堂红"。!厉害了!滨州学院9个学霸宿舍实现考研“满堂红"。!厉害了!滨州学院9个学霸宿舍实现考研“满堂红"。!
    241/4
    大家使劲吐槽他的,就是不要脸。!...
    我的帅气男友!我要曝光他!太不要脸了!
    4/0
    好美!好美!好美!仰望蓝天大多有白云陪衬,那些变幻莫测的云,或流动,或停驻,有意无意地为蓝天添了装饰;平视蓝天则是一望无际的素面,在这样的时刻,除了纯...
    出门在外,停下脚步看看风景,也是不错的,瞬间觉得自己心情舒畅!出门在外,停下脚步看看风景,也是不错的,瞬间觉得自己心情舒畅!出门在外,停下脚步看看风景,也是不错的,瞬间觉得自己心情舒畅!
    14:57
    --
    5/0
    好漂亮,不得不说这手艺活真的很棒!连我一个小女子都很佩服啊,有点小惭愧啊……...
    意外间,遇到一些小东西,真好!都想收入囊中怎么办???意外间,遇到一些小东西,真好!都想收入囊中怎么办???意外间,遇到一些小东西,真好!都想收入囊中怎么办???
    14:51
    --
    1/0
    下班路上,走到这,等半天都不动弹,还让不让我回家了??我想问问你们,爱………...
    怎么可以任性?条条大路是是你家吗?真愁人……怎么可以任性?条条大路是是你家吗?真愁人……怎么可以任性?条条大路是是你家吗?真愁人……
    14:48
    --
    25358/25
    小编。怎么才能投诉博兴五中。每天早上的音乐吵死了。简直就是噪音。噪音。声音大的要命。感觉大喇叭就在我家窗户下边。我家孩子才几个月。早上听见音乐就一下子...
    怎样才能投诉博兴五中的噪音
    04-18
    14:47
    10579/32
    今天不一样。出车祸了。去博兴的路上。跟去柳桥的路上。两边都堵的死死的。也没看见交警!一万多一平买上楼房,一大早起来去乡镇上班,闻着臭味喝着脏水,还天天...
    博昌桥都堵到物流园了。天天早上堵。也不知道交警去哪里了……
    04-16
    14:40
    1234/7
    好热,好热,我真的好热。!博兴的同仁们,夏天真的要来了,一定要注意防暑,降温。!...
    天气真的热了!呼呼的风吹着,还是阻挡不住我的热能,哈哈哈……
    1107/8
    上体育课时候孩子在那有点走神,被老师踹了一脚,好生气,要不要报警????...
    424/3
    她叫张春雨,今年高三,但就在高考前不久因为白血病住进了医院,躺在病床上的她急需治疗费用。21日上午,她所在的东营市一中发起了爱心捐赠活动,一上午的时间...
    东营一18岁女孩,花一样的年纪!高考前查出白血病,大家伸出援手帮帮她…
    05-23
    11:53
    2149/7
    哈哈哈,还有谁,我热的不认识自己啦!...
    真热!这天气,我忍不住做诗一首……
    714/3
    水槽、下水道堵了?先别急着找修理工,这些疏通妙招试一试,不用花钱分分钟搞定堵塞。健胃消食片厨房里的水池常有油污、残羹剩菜堆积,一旦堵塞水就无法排除。这...
    【生活实用帖】厨房下水道又堵了怎么办?生活妙招来帮忙,效果超好不脏手!【生活实用帖】厨房下水道又堵了怎么办?生活妙招来帮忙,效果超好不脏手!【生活实用帖】厨房下水道又堵了怎么办?生活妙招来帮忙,效果超好不脏手!
    05-22
    11:49
    843/4
    2003年,北漂歌手金宁用公用电话给母亲李艳霞打了最后一通电话,说自己要去三里屯发展,会上中央电视台唱歌给他们惊喜,之后失去联系。此后十多年来,李艳霞...
    914/4
    可乐型男友充满了无限的乐趣与气,让你又气又甜#可乐型男友#...
    可乐型男友充满了无限的乐趣与气,让你又气又甜#可乐型男友#可乐型男友充满了无限的乐趣与气,让你又气又甜#可乐型男友#
    793/1
    #你见过哪些神翻译#张无忌--Whateverzhang黄药师--Dr.Huang谢逊--Thankson小龙女--MissDragon任我行--Le...
    #你见过哪些神翻译#张无忌--Whateverzhang黄药师--Dr.Huang谢
    823/2
    看看你周围有这种人吗...
    看看你周围有这种人吗看看你周围有这种人吗看看你周围有这种人吗
    719/3
    嘴炮是恋爱新回复
    嘴炮是恋爱...
    嘴炮是恋爱嘴炮是恋爱嘴炮是恋爱
    756/3
    我认为,啃老是家长溺爱的,大人是有义务养你没错,可hi不代表养你一辈子啊,在国外18岁孩子都已经独立额,什么事情都是自己来处理,并不代表所有事情家长都...
    493/4
    近日,山东郯城县第二实验小学学生被体罚一事,引发关注。今日,山东省郯城县教育体育局官方微博回应称,目前涉事教师韩某已被停职。?视频来源:新华直击5月2...
    3421/16
    几年前有过这样一件事,有位毕业七年的大学生,不工作不学习,天天在家上网睡觉,还把女网友带回家长期同居,遭到父母的指责后,他却说:“你们有义务养我”。父...
    你身边的啃老族都能啃到什么程度?真的让我大跌眼镜啊……你身边的啃老族都能啃到什么程度?真的让我大跌眼镜啊……你身边的啃老族都能啃到什么程度?真的让我大跌眼镜啊……
    05-21
    05-23
    640/6
    环境不错,晚上吃饭后,没事的时候出来坐坐,心情变得很好,烦心事都忘掉。!...
    博兴的夜晚,真静!坐着不说话都会觉得很舒服………博兴的夜晚,真静!坐着不说话都会觉得很舒服………博兴的夜晚,真静!坐着不说话都会觉得很舒服………
    1940/8
    下面这些生活小窍门不单单是更简单的生活技巧哦!01—心爱的毛衣线衣被扯出一条虽不是什么大问题完美主义者怎么能忍一颗卡子就搞定—02—跑步时鞋带容易开...
    【生活实用帖】这些超实用生活小常识,太方便了!【生活实用帖】这些超实用生活小常识,太方便了!【生活实用帖】这些超实用生活小常识,太方便了!
    05-20
    05-23
    1806/8
    小时候,雪糕、冰淇淋还处于原始状态,没有现在那么花样,也没有如今的那么多名称,它只有一个乳名,叫“冰棍”。那时候,没钱,一毛钱一根的冰棍对我们来说都是...
    说出一种零食,证明你老了?这是我的,你的是什么?
    2117/9
    味道还可以,吃的有点后怕,哈哈哈……...
    吃的一次最揪心的的榴莲芝士饼………
    2955/11
    好满足,好开心,好幸福,好快乐,好香啊………...
    今天520,和最爱的你,美美的吃上一顿也是很开心的!今天520,和最爱的你,美美的吃上一顿也是很开心的!今天520,和最爱的你,美美的吃上一顿也是很开心的!

上一页

12345...833下一页
    版主信息 申请版主
    飞絮无影
    某年某月某日╮
    爱你的365天
    通过以下方式关注本版块
    发表新帖 | 发起投票
    扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    请填写标题,必填
    Ctrl + Enter 快速发布
    ""
    十三水十位数杀号_十三水十位数买中了中多少钱 吉利| 生化危机2重制版| 生化危机2重制版| 平安回应汇丰事件| 平凡的世界| 任达华拒绝赔偿| 退档考生已赴北大| 密室大逃脱| lv| 宁波银行|